Они были два сапога пара -
Самодостаточные оба.
Ни дать ни взять заядлые трапперы,
Скрадывающие один другого,
И остается гадать,
Куда б завел их привычный азарт,
Не пресеки вдруг разность материков
Порочность бега по кругу,
Но пусто как стало-то им без силков,
Расставленных друг на друга.
|