Предисловие:
Экс
Клавдия
Сквозь года
Наливались руки жадной силой
И ласкали слепо, возбуждая страсть,
Ту, что до отказа затопила,
В сонме чувств заставив с трепетом пропасть.
А объятий мягкие оковы
Ночью тою полонили навсегда...
Запах сада яблочно-вишнёвый
Ощущаю сквозь ушедшие года.
Помню я, как наливались руки
жадной силой, вызывая страсть
у меня, страдающей от скуки,
потерявшей над собою власть.
Помню, как по мне они блуждали
эти руки и, лаская грудь,
пыл и вожделенье возбуждали...
Я шептала: сделай что-нибудь,
милый мой, чтоб в космос улетела
и осталась там моя душа;
так что действуй доблестно и смело,
но одновременно не спеша...
И тогда от страсти пропаду я,
в сонме чувств бесследно растворюсь.
Я на большее, мой друг, не претендую.
Жги давай, а то заматерюсь!
В общем, я его настропалила;
он был настоящим молодцом.
Помню я, как наливался силой
орган, называемый концом…
Помню, что он был великолепен
в ту незабываемую ночь…
От неё остался только пепел,
унесённый горьким ветром прочь...
|
Я не знала, что такое страсть
Я к тебе свои скрывала чувства
Но, однажды ночью отдалась.
Ты лежал такой невероятный
На своей кровати посреди,
Но была подушка неопрятной,
Я сказала, -Вася, погоди,
Ты измял постель неосторожно
И взяла подушку за конец
Ты ответил - Дуся, сколько можно
Ты убийца мужеских сердец.
И обнял меня настолько нежно,
Что колено хрустнуло моё,
Понимая страсти неизбежность
Разрывая на себе бельё.
Я кричала: Вася, а подушка,
Но кровать металась вверх и вниз
Ах зачем меня ты не послушал,
Так не поступает коммунист.
Клава, ты зажигаешь, мы подбрасываем в огонь свои брёвна.