Стихотворение «На день влюбленных.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

На день влюбленных.



Испеку пирожок в виде сердца.

и три розы на

нем уложу.

может к счастью откроется дверца.

Вы не знаете?..

Я подскажу.

Сколько нужно на мужа терпения.

Сколько массы заботливых слов.

А забот, а борщей, и общения.

из таких "вот с мужчиной" основ.

Дел хозяйских, что тратишь неделями.

И незначимых слов о любви

Жизнь прожита, и до понедельника

Ей не хватит кипенья в крови.

Но, однако, она протекает.

И я ей благодарна за все.

Ведь сказали, любовь исчезает.

Но, а мир, она если, спасет.?

Ведь она - красота. Любовь к богу.

Это Вечное, это совсем.

А влюбленным - по жизни дорогу.

И лишь только цветочных проблем!!!
Реклама
Обсуждение
     19:09 14.02.2023 (1)
1
Пора писать на День 8 марта:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131496
     23:37 24.02.2023
будет стих
Реклама