Отважны были Вы тогда,
Когда, идя на рать,
Вы Мир наш защищали.
Опорой были Вы тогда,
Кода спасенный мир
Из руин Вы поднимали.
Любимы были Вы тогда,
Когда по жизни с девушкой
Вы за руки шагали.
Сердечны были Вы тогда,
Когда с теплом и нежностью
Вы колыбель качали.
Велики были Вы тогда,
Когда за правду шли.
Ошибки всем прощали.
Красивы были Вы тогда,
Когда, увидев суть,
Вы честно в жизни поступали.
Но, чтобы этого достичь.
Мужчиной с большой буквы
Нужно быть...
Отцы наши и братья.
Девери.Мужья!!!
Умные, надежные.
Смелые, родные.
Всех Вас поздравляем
с праздником , друзья!! |