Прибой – секунд, минут, часов
И дней туман непобедимый…
Мы – будто сотканы из дыма
Речных, холодных берегов…
Наш крик – бессилен, дик и глух –
Не породит шального эха,
И наша жизнь – не станет вехой…
Взлетим над миром – словно пух,
Горячим солнцем подожжённый…
И разлетимся – кто куда…
Лишь одинокая звезда
Посмотрит тихо и бездонно
На те пустые города,
Где мы скитались, где пытались
Пьянеть от счастья и весны,
Где будто в море растворялись,
Соединяясь, наши сны…
14 февраля 2023 года; 18:50
|