Он живой и светится, ma chérie.
У него сияние изнутри... Да какой прожектор, да ты о чем!.. Он в июльских сумерках светлячок.
Он живой и светится, mon ami. Почему, откуда — поди пойми. Я, раскинув руки, ложусь в траву, и пока он светится — я живу.
Я расту до неба, как та трава, я хочу смеяться и целовать, танцевать по камешкам босиком — и светиться в сумерках светлячком.
Просто я люблю его, ma chérie, у меня сияние изнутри — я б и не придумала так сиять!..
Он живой и светится.
Как и я.
23.01.2023
|