Букет цветов моих любимых,
17 дивных чайных роз
Принёс сегодня своей милой,
Её растрогав им до слёз.
В ответ мне улыбнулась мило
Моя любимая жена,
И в день святого Валентина
К нам в души ворвалась весна,
Запели птицы в одночасье
Любовью воспылав сердца,
На крыльях принеся нам счастье
От вечно юного стрельца.
Кто стрелами пронзает метко
И валентинки сверху шлёт,
Он лук руками держит крепко,
Им души поражает влёт.
Любвеобильный он на редкость,
Стоит обычно за спиной,
Он добрый Ангел - милый детка,
И озорник такой большой.
Дарите милым валентинки,
И признавайтесь им в любви,
Своей любимой половинке
Пусть Ангел Вас благословит.
|