Не позову -
Мне плакать не пристало.
Сам не идешь,
Да я уж и не жду.
От чувств своих,
Наверно, я устала,
А звать тебя
Теперь уж не хочу!
Дверь в твою жизнь
Уже давно закрыта,
Да, вообщем, щелка
Только и была.
А я распахнута,
Как книга я раскрыта -
Ты все прочел -
Скушна я для тебя... |