Высокий суд, твой приговор
Я презираю изначально.
Хотел послать его буквально,
Но не люблю сей разговор.
Ведь это ты в плену оков,
Условностей, законов, правил.
Решил вдруг, что меня заставил
Поверить в суть твоих основ.
Но я свободен от иллюзий,
Условностей и страхов быть.
Свободно думать и творить.
От рамок, тех, что ты поставил.
Я не просил тебя решать.
И лезть в судьбу мою нахально.
Я сам решу, как жить, с кем спать.
И как уйти, спокойно иль скандально
Расслабься, "Цербер", я пока
В небытие не собираюсь.
Силенка есть, я пободаюсь.
И все решу наверняка. |