Он "телом и умом ослаб",
но предаётся ностальжи,
как в лонах у знакомых баб
искал когда-то точку джи.
Была консьержка среди них
и Люська - поэтесса...
Но он как трахаль - не жених -
любил для интереса.
Семейной жизни перспектив
не разделял с Алёнкой,
следил, чтоб хитрая бабёнка
проковырять презерватив
не смела, ибо семя он
берёг для самой-самой,
гулён в России легион,
все тщились в роли мамы
захомутать его навек,
зарыть талант в пелёнки,
чтоб сгинул в нём сверхчеловек
с рожденьем байстрючонка.
Противясь всякий раз тому,
он влазил на фемину
и погружался в лона тьму
как раз наполовину,
чтоб, если чё пойдёт не так
иль дама брякнет про зачатье,
он тут же произвёл изъятье
и брызнул сам себе в кулак...
|