Ангел, принесший меня на Землю,
наверняка шепнул моей матери:
- Ты родишь его в адских муках
и возненавидишь за это.
Попутно воспылаешь ненавистью
к его отцу. Всю жизнь они будут
виновниками неприкаянности
ледышки в твоей груди. Но мои крылатые
коллеги позаботятся, чтоб
эмоциональное сиротство твоего
чада скрасила Муза, рождения
которой ждут-не дождутся
в далёком тернопольском селе.
Она станет для твоего сына
и матерью, и сестрой,
и женой, и любовью всей его жизни... |