То Пушкин вдохновляет Иру...
То Лев Толстой, а то Ван Гог
по вечерам подносят лиру:
"Твори сама! В наш котелок
не смей совать половник грязный
и черпать смыслы из него,
являя миру несуразный
намёк на псевдомастерство.
Накулинарив нечто сдуру,
не называй сие борщом
и не трави им клиентуру,
с твоим незнаньем рецептуры
ты не готовцева ещё"...
|
Я их там отлавливаю и всегда при свежей крови!))
.