Утро. Рано. Кот мурлычет,
почему-то, растянувшись...
Солнце лезет прямо в лапы.
Стукают в окно синицы...
Чуть морозно. Освежает.
Солнцем ярким засияло.
Улыбаюсь, почему-то,
для тебя и где-то в мыслях...
Сорок пять - а всё как двадцать!
Ёлку видно из окна...
По окну стучат синицы,
кот мурлычет у меня...
Потянувшись, громко, ясно
я зачем-то говорю -
дескать, здорово проснуться,
и, зачем-то, для тебя.
Окунуться в счастье утром,
возле солнечных лучей,
прогуляться, разбежаться
в развесёлый новый день...
Светла улица, искрится...
Полная любви пора!
Безупречна и красива,
тиха, чиста, весела... |