В подъезде моём полным-полно,
целые горы всяких вещей нужных,
которые наполняют пространства...
Которым место есть. В мусорном ящике.
Целые горы мусора!
Целая жизнь посвящена в буднях
на приобретение и сокрывание
помоев. И накопление мусора.
Миллионы лет собирали мусор бы.
Целые тысячелетия его накапливали...
Я, скорее всего, потерял бы свои сокровища,
если бы целый день думал об этом...
Рассыпал я случайно все свои сбережения -
много трудов моих не напрасны были,
и не собираюсь разбирать свои горы мусора,
Мои сбережения - польза малая...
Два года собирал на машину я,
ещё четыре - чтобы купить новые плавки,
двенадцать лет растянул на порядок в доме;
вчера, после двенадцати, всё на свалку выбросил...
Но я... Я собираю мусор!
Мне не понять, зачем нужен он.
Я каждый день его выбрасываю из дома вон,
и каждый день этот бывает напрасен.
Вчера мне сказали, что завтра я умираю.
Рано утром, с восходом Солнца, копал себе могилу я.
Когда вам захочется взглянуть на моё будущее -
разденьтесь донага. И как-то получится...
|
Мне не понять, зачем нужен он.
Я каждый день его выбрасываю из дома вон,
и каждый день этот бывает напрасен.*
Истинно так
С претензией на рок
Кстати, я поняла ,как *накапливаю*,а у вас же *убираю*
И это разные истории