Льётся музыка тальянки,
Шире круг мои друзья.
В танце кружатся смуглянки,
Не могу сдержаться я.
Выход свой тяну немного.
Где платочек носовой?
Мой милёнок смотрит строго,
Наблюдает - сам не свой.
Не стоят на месте ноги,
Каблуки уже стучат.
Вы не будьте ко мне строги,
Не судите с горяча.
Так давно я не плясала,
Разучиться ведь могла.
Только милого вскружила
Своим танцем навсегда.
А теперь меня ревнует,
Танцевать мне не даёт.
А партнёр всегда рискует,
Муженёк мой - изобьёт.
Каждый раз он негодует,
Когда в пляс пускаюсь я.
29.08.2011 |
Очень хорошо написано!!!