Лето ушло , попрощалось с нами.
Встретили осень, сентябрь за окном.
Небо поблёкло и с облаками.
Что-то немного грущу о былом.
Падают листья с кустов на землю,
Жёлтым ковром укрывают газон.
Дождик по крышам стучит капелью,
Ветер дуэтом поёт в унисон.
Шагом неспешным пройду по парку,
Листья с асфальта сложила в букет.
Грустные мысли пущу по ветру,
Сердцем, душой отдохну от сует.
Осень - сегодня моя подруга,
Вместе шагать нам по жизни теперь.
Я доверяю свои ей чувства,
Дорог мне каждый, мной прОжитый день.
10.09.2011
|
Очень и очень понравилось!!!