Внимание! Написал на этот ритм другую песню.
Смотреть "А я теперь не знаю" от 01.07.24г.
Где же та весна,
Ласкала и цвела,
Столько было счастья
И тепла.
Ты скажи мне, что…
Что произошло,
Не предвещало ссоры ведь
Ничто.
Город снова стих,
На улицах ночных
Фонарей цепочки,
Золотых.
Редко, чья-то тень,
Вдоль уснувших стен,
Проскользнет в тумане
Мизансцен.
Столько дней, словно наваждение,
Головокружение,
В каждой новой встречной
Вижу я тебя.
Столько дней я с тобой не рядом,
Нет родного взгляда,
Как же трудно выжить…
Выжить, не любя.
Там, где были мы,
Теперь хожу один,
Но всюду приближение
Зимы.
Устал уже страдать,
Во сне молить и звать,
Давай с тобой научимся
Прощать.
В дурмане забытья,
Ошибки все кроя,
Слышу я по-прежнему
Тебя.
Знаю, проиграл,
Увы, таков финал,
Где же наша лучшая
Весна.
Столько дней, словно наваждение,
Головокружение,
В каждой новой встречной
Вижу я тебя.
Столько дней я с тобой не рядом,
Нет родного взгляда,
Как же трудно выжить…
Выжить, не любя.
|