Внимание! Переделал эту песню. Теперь смотреть "Тихонечко прошепчу" от 30.06.24г.
Я устала от потерь,
От непрошенных манер,
Постучусь под утро в дверь,
Ты открой и обогрей.
Пусть бушует вихрем дождь,
Я же знаю, что ты ждешь,
Что ты мысленно зовешь,
Меня обнимешь и спасешь.
Не ревнуй, не проси,
Свет немного пригаси,
Хочу сегодня просто жить,
Пусть, это даже миражи.
Сквозь туман, темноту
Душу к свету проведу,
Мою заполни пустоту,
Хочу счастья наяву.
К тебе, к тебе прижавшись одному
Я прошепчу тихонечко «Люблю»,
Глаза в глаза мой успокой испуг,
Нежностью своей,
Лаской своих рук.
Не разбрасывай слова,
И не думай, что сказать,
Где была, там нет меня,
Я теперь в твоих глазах.
Бесшумно тикают часы,
Положим время на весы,
Откроем вместе полусны,
Мои все страхи погаси.
Утром кофе, или чай,
Веселю сама себя,
Начинаю с пессимизма,
А так хочу начать с тебя.
Этот сплин, эта грусть,
Давно всё знаю наизусть,
Хочешь, я тебе приснюсь,
Я под утро постучусь.
К тебе, к тебе прижавшись одному
Я прошепчу тихонечко «Люблю»,
Глаза в глаза мой успокой испуг,
Нежностью своей,
Лаской своих рук.
|