1. По ромашковым лугам
До миленочка дорожка...
К свежескошенным стогам,
А руке моей лукошко.
Я по травке босиком побегу,
Улыбаясь всем цветам на лугу,
И мне кажется, что даже взлететь
Смогу!
Припев:
Колосья спелые,
Ромашки белые,
Надежды смелые -
Души тепло,
Да пусть щемило бы,
Да пусть грустилось бы,
Да лишь любилось бы,
Да не прошло.
2. Ветерок мне шепчет нежно,
И, по-моему, не врет,
Что дружок меня, сердечный,
За покосами так ждет…
А я верю, и не верю словам,
Только думаю, что будет он там,
А сердечко о любви по слогам,
Поет.
Припев.
3. Я скажу ему: - Мой милый,
Вот что мне пообещай,
Что любить ты будешь сильно,
Не забудешь, невзначай,
Что за мною ты, конечно, придешь,
И меня с собою вдаль заберешь,
Не оставишь в сердце верном моем,
Печаль.
Припев:
Колосья спелые
Ромашки белые,
Надежды смелые -
Души тепло,
Да пусть щемило бы,
Да пусть грустилось бы,
Да лишь любилось бы,
Да не прошло.
|