Эх, зеркала, зеркала!
В вас я смотреть зареклась.
Нет уж красавицы, нет,
Куплен в дорогу билет.
Станция ФИНИШ близка.
В сердце такая тоска.
Горечь разлуки сильна,
Порвана в сердце струна.
Жизнь потеряла свой смысл,
Больше не встретимся мы.
Счастья погасли огни,
Стали они миражи.
Мы сохранить не смогли
Чувства свои на двоих.
Видимо, это судьба!
К счастью закрыта тропа.
Буду я снова одна.
06.02.2023
|
Я Вам говорила, но Вы так и продолжаете печалиться.
И на бумагу заносить такие строки!
Мы все по жизни одиноки!
Не всем дано стихи писать и это уже радость!
Всего наилучшего Вам!