А я такой желаю старости:
Ходить в кино, театры, выставки,
Гулять по парку и без палочки,
Забыв своих болезней гадости.
И кофе пить, и кушать сладости,
И даже выпить рюмку водочки
В кафе уютном под селёдочку.
И пусть завидуют бабулечки –
Мои соседушки - старушечки,
Что мне перемывают косточки.
Не стану я такой же бабкою,
А буду женщиной с улыбкою
Весёлой, милой и загадкою..
09.02.2023 |