По кругу бегут стрелки часов.
И торят свой путь снова и снова.
И времени зов много веков
Рисует судьбы каждой дорогу.
Пройдём без тревог жизненный путь
И счастливы мы будем, конечно.
Но могут часы нас обмануть,
И жизнь проживём небезмятежно.
Нельзя повернуть время назад.
И думать об этом бесполезно.
Уходят года, дни навсегда,
Но память хранит всё непременно.
28.01.2023
|