На дворе январь
И кружат метели,
В кружевную шаль
Приоделись ели.
Заискрил снежок
Серебристо – белый.
На стекле цветок –
Хризантемы нежной.
А пушистый плед
На земле из снега –
От снежинок след,
Что упали с неба.
Ах, зима – краса
Наслажденье взору.
Но весны мираж
По душе - нет спору.
27.01.2023 |