Я пришел к тебе гостем незваным
В перекрестье осенних дождей.
Непривычно, а может быть странно -
Тишину, отобрав у дверей.
Не входных, а скорей виртуальных...
Отодвинув небрежно затвор,
Поселился в застенках экранных,
Разделявших с тобой до сих пор.
Не нарушив твоих интересов,
Ни течение жизни ничуть.
Я по ниточке тонкой прогресса,
Попытался в твой дом заглянуть.
Разделявшее нас расстояние,
Вдруг исчезло, как ласточкин след.
И на первое наше свидание,
Пригласил нас с тобой интернет.
В этом мире - подчас нереальном,
Укрываясь от шума в тиши,
В мире байтов, почти что астральном -
Слышишь отзвук далекой души.
Претерпев изменения в эфире,
Проявив, всю душевную стать,
Ты одна, в этом призрачном мире,
Можешь просто принять и понять.
И поэтому в час предрассветный,
Клик на "личку"намного ценней.
Получаешь ты отклик заветный,
От души, то что стала родней.... |
И родней и реальней немножко
Чем другие, мне кажешься и ты,
В звездном небе на млечной дорожке
Повстречаются наши мечты.
Обсудив злободневные темы
По утру возвратятся назад.
Станут проще дневные проблемы,
И поменьше житейских преград.
Стих очень понравился! Молодец! Мне даже немножко продолжить захотелось.