Стихотворение «У журавлиного причала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

У журавлиного причала

У журавлиного причала
Годо зубами рвал Мочало.
Мочало плакало сначала,
Потом привыкло. Замолчало!
А через год Годо устал
И умер, выпив барбитал!

‎среда, ‎23 ‎ноября ‎2022 ‎г.

00:44:29
Реклама
Обсуждение
     22:00 02.02.2023 (1)
     00:11 15.02.2023
1
Мерси за визит!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама