Стихотворение «Прощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Прощаю


**
Я с теплом относилась к тебе,
Жаль, теперь лишь досада осталась,
И обида в печальной душе,
А была неподдельная радость.
Это грустно, ты просто поверь,
Я вернуть ничего не желаю,
На сегодня - закрытая дверь,
Но тебя я, при этом, прощаю.
--
Anny
(sad impromptu)



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама