Начинается сезон
отдыха на речке,
мы приехали на Дон,
классное местечко.
Изучили всё окрест
Толик, я с Миланой,
рыжий пёс по кличке Лепс
был за капитана.
Все тропинки знает он
на прибрежной даче,
это ж просто Пинкертон,
сыщик - не иначе.
Лепс принюхался - дымок...
Значит, будет шашлычок!
Из цикла "Кирюхины стишки"
Фото - апрель 2021 год
|