Ой-ёй-ёй! Вот это да!
Я такого не видал!
Слышал в сказках небылицы
про Иванушку с сестрицей
да про страшных лебедей,
похищающих детей,
про злодейку бабку Ёжку,
что в избе на курьих ножках...
Печка-печечка, дружок!
Испеки мне пирожок!
Или лучше, мастерица,
целых две... четыре пиццы!
Из цикла "Кирюхины стишки"
Фото - октябрь 2020 год, Лога парк в хуторе Старая станица под Каменском (Ростовская область)
|