Человек с голосом рифмы,
Похожий на машину Пежо,
Всегда один - одинокий
И о нём не знает никто…
Он стоит всегда возле храма,
Говорит стихами о всём,
Человек с голосом рифмы,
Так приятен его тон…
Его время ещё не настало,
О нём молчат политики всех стран,
Он говорит стихами
И незнаком с ним Байден и Кимирсан,
Но, когда загорается солнце
И рассвет опаляет края,
Человек с голосом рифмы,
Отправляется в свои небеса,
Там рассказывает Богу поэмы,
Там рассказывает жизнь людей,
Бог же шепчет: «Как приятно
Слушать тебя Андрей!
Может дать тебе злато,
Или друзей для души…»
Человек отвечает громко:
- Стихи это друзья мои!!!
И отправляется обратно на землю
Чтобы любить мечты,
Человек с голосом рифмы,
Всегда один на пути…. |