Лед…
Душевный лед…
Душевный лед и холод.
Ты…
Немного пьян,
Немного пьян,
И для меня ты слишком молод.
Чего…
Ты ждешь чего…
Начала новой пьесы.
В глазах…
Твоих глазах…
В твоих глазах уже проснулись бесы.
Вельвет, вельвет – в этом тонкий секрет,
Вельвет, вельвет – и меня словно нет,
Вельвет, вельвет – действует неспеша,
Вельвет, вельвет – и поет душа.
Лет…
Немало лет…
Немало лет мне - понимаешь.
Вельвет…
Блэк Вельвет…
Но Блэк Вельвет в бокал мой подливаешь.
Я…
Совсем трезва…
Совсем трезва…
Хотя и выгляжу неловкой.
Сыр…
Бесплатный сыр…
Бесплатный сыр, мой милый, в мышеловке.
Вельвет, вельвет – в этом тонкий секрет,
Вельвет, вельвет – и меня словно нет,
Вельвет, вельвет – действует неспеша,
Вельвет, вельвет – и поет душа.
Платье…
Мое ты платье…
Готов сорвать, в порыве страсти.
Вельвет…
Еще вельвет…
Еще чуть-чуть, и будет, милый, счастье.
Вельвет, вельвет – в этом тонкий секрет,
Вельвет, вельвет – и меня словно нет,
Вельвет, вельвет – действует неспеша,
Вельвет, вельвет – и поет душа.
|