Живу по часам Марсианского Дома –
Не просто с Москвой совместить пояса…
Начистив ботфорты Веганского хрома,
Прозревших в эфире ловлю голоса…
Как сын нибелунгов достойного рода,
Как внук Тамерлана из диких степей,
Храню в глубине небольшого комода
Надёжные латы для плеч бунтарей…
И Истины Свет постигая за кромкой,
Читая в глазах вдохновенных Отцов,
Я вижу единственный путь для потомков,
Минуя пророков и прочих лжецов…
Иные прозреть поспешают меж нами,
И мне предстоит, отвечая на зов,
Поднять на стене путеводное знамя
И сдвинуть в Хранилище крепкий засов…
Теперь по часам Марсианского Дома
Веду ежедневную вахту в ночи,
И каждая мысль до озноба знакома,
И каждый дошедший до Истин кричит…
Порой надвигаются злобные тени
На слабых в прозрении вечном людей,
И значит пора доставать без сомнений
Из ящиков латы, седлая коней…
Тогда выдвигаемся мы на подмогу –
За каждого биться теперь предстоит…
А днём доверяюсь высокому слогу,
Законов иных изучив монолит…
|