Ах, фабула! Прекрасная игра!
Здесь каждый сайт свободой дышит!
Всех авторов приветствует она:
кто что-нибудь и как-то пишет.
Ах, фабула! Забавная игра!
А, кстати, кто её придумал?
Мы рады дни и ночи до утра
сидеть за компом с видом умным!
Здесь вполне успешные поэты
выкладывают свои стихи.
Как благодарны мы им за это:
до их высот нам бы дорасти.
А многие, может быть, от скуки,
а, может, так требует душа,
сочиняют вирши на досуге,
выбирая рифмы не спеша.
Вполне возможно - кто-то дилетант,
я в том большой беды не вижу.
Не каждому господь даёт талант,
но знает, что поэтом движет.
Поэзия - трудная наука!
Ей овладеть не может каждый.
Ведь рифмы подбирать такая мука,
хоть это, несомненнь, важно.
Пусть говорят, что непременно
должны мы следовать канонам,
однако, в мире современном
всегда бесценно то, что ново!
Да, я редко следую канонам,
пишу стихи, как велит душа,
и далее так творить готова.
Критика мне вовсе не страшна!
Как мне жаль свирепых критиканов,
кто пыл свой растрачивая зря,
пытаясь унизить "графоманов",
бранят их и даже МАТЕРЯТ!
Но как можно на себя брать право
судить-рядить другого свысока?
А если вирши слагать забавно?
Для этого нам фабула нужна!
Пусть каждый пишет так, как может,
пусть фабула ему поможет! |
пусть фабула ему поможет!"
Правильные слова!!!