Как - то больше, как - то меньше,
Где нисколько, никогда.
Родилась от скуки песня
Без мелодии слова.
Разухабисты какашки
Черной порослью хребет.
Где ни звука, ни букашки.
И без шкафа был скелет.
Сигареты дым клубится.
Ванна белая. Клозет.
Как мне хочется напиться!
Но ведь водка - телу вред…
13 декабря 2007г. |