У каждого хорошего актёра
Должны лежать в карманах помидоры,
Чтоб он в разгар спектакля бросить их
Имел возможность в зрителей плохих.
У природы нет плохой погоды,
Женской ножки тоже нет плохой,
Нет плохой страны, жены, работы...
Жизнь прекрасна... если ты бухой! |
Понравилось
с теплом