Всё же хорошо, когда мы вместе,
Вместе легче всё преодолеть.
Хоть и говорят, что вместе тесно,
Друга можно только так согреть!
Вместе пережить всё вдвое легче,
Ты меня поддержишь, я - тебя.
Так успех отличный обеспечен,
Станет крепче дом, любовь, семья.
Только на хорошее надеясь,
Смотрим друг на друга мы, смеясь.
На благополучие нацелясь,
Никаких препятствий не боясь!
Потому что мы с тобою вместе -
Нежностью, терпеньем запаслись.
Жить вдвоем намного интересней
И зовётся НАСТОЯЩЕЙ жизнь!
* * *
Потому что мы с тобою вместе,
Радостью, любовью запаслись!
Жить вдвоем намного интересней,
Если не влюблён, поторопись!..
28.08.11
С-Петербург |