Я не хочу, чтоб не было меня!
Хочу встречать рассвет и видеть солнце!
И на закате гаснущего дня
Смотреть на алый круг его, в оконце!..
Я не хочу, чтоб не было меня!
Хочу я слышать птиц концерт веселый,
Хочу ни в чем себе не изменять
И видеть мир, красивый и спасенный!..
Я не хочу, чтоб не было меня:
И как расстаться с нежностью цветущей-
Земли родной!..Бескрайние поля!
Их подарил Творец нам, всемогущий!..
Я не хочу еще и потому -
Вам без меня наверно будет скучно,
Ведь вы привыкли все уже к тому,
Что с вами я общаюсь неразлучно!
Я к вам вхожу, как гостья, по утрам,
Я к вам - с добром и с солнечной улыбкой!
Я от души - желаю счастья вам,
И "золотой" служу, отчасти, рыбкой!....
25.08.11
С-Петербург |
Мы не решаем "быть или не быть"
Для нас на это божья воля,
И чтобы простофилей не прослыть
Трудиться надо в божьем поле.