России славная судьба
Жила всегда
Своей душою.
Здесь на миру
И смерть красна,
А если в омут?
С головою!
Пытались нас
Во все века
Своим
Аршином перемерять,
Не наблюдается пока
Еще…
Желающих проверить.
Впрягаем медленно…
Уж – факт!
Зато потом …
Мы мчимся быстро,
Стремительный России шаг
Пугает мир,
Им так завидно.
Что делать, если
–Твою мать!-
Нам помогает
Жить и строить,
Зато свершений славный ряд
Отмечен
В мировой истории.
Нам "гамбургеры"
Не нужны,
Заткнуть поп- корном
Рот свободе?
А мы, традицией сильны,
Нам проще
С салом бутерброды.
Страна моя!
Патриархальностью тиха,
С деревнею- девчонкой
Под горою.
Вокруг
Бескрайние поля ,
Березы, небо голубое
-Была…Отмечена…Уныла…
-Прошу!
-Не слушайте!
-Брехня!
-Не будет мира без России.
-Я так решил…
-А, Вы – друзья? |
и традиции наши вытесняются и чахнут под напором зарубежья(