Бульвар Осман. Бальзак. Верлен.
Фонтанка. Пушкин. Байрон. Скотт.
Александрийский столп. Манеж.
Декарт. Парламент. Гёте. Свифт.
Бёрнс. Г'аусс. Хофбург. Петергоф.
Руссо. Исакий. Ньютон. Китс.
Мольер. Корнель...
Мой классицизм. Всегда со мной.
В окне моем - знакомый вид,
А на столе - открытый том.
Как связь времен. Портал для них.
Вестминстер. Гендель. Бах.
Вольтер... |
Класс !