Одинокий котёнок
На ступеньках вокзала
Обречённый на голод,
Прозябать на ветру.
Сапогам и кроссовкам,
Даже лапам, нет дела
До кота на ступеньках
Привокзальных, лежащего.
Может доброе сердце
В босоножках зелёных
Чуть приостановится
И с собой позовёт?
И пушистик очнётся
И за ними пойдёт…
Где же Вы, босоножки?...
Мои туфли с котом…
|
Спасибо