Опять приходит этот день,
Года считая от рожденья,
Готовить стол, признаюсь, лень,
Совсем плохое настроенье.
Но все, что прожито - моё!
Пусть жизнь прожить не так хотела,
А не спешу в небытиё,
Душа юна (стареет тело).
А мысли лезут как назло,
Считаю я, какая жалость:
Не сколько лет уже прошло,
А сколько лет еще осталось...
|