Корабль на рифы, чуть – и в хлам,
Всё в океане так непрочно,
Плывёт по радиоволнам:
Три точки, три тире, три точки.
Вдруг больно так, что жить нельзя…
Но не пропасть поодиночке,
И шлём мы преданным друзьям
Три точки, три тире, три точки.
Когда стране так нужен мир,
Война рвёт жизни, души в клочья,
Кому тогда послать в эфир
Три точки, три тире, три точки?
|
Послесловие:
Наталья Фройнд
Пошли тому, в ком хватит сил
Чумную одолеть заразу,
О примирении проси,
Хотя... Не выйдет - видно сразу.
Эфир наполнен до краёв
Страданьем, страхом... Эти строчки
Посланье к Господу твоё -
Три точки, три тире, три точки...