Метет кружит метелица
и по дорогам стелется
снежинки перемелются
оставив гололед
А лед коварен травмами
порезами и ранами
и было б очень странно нам
идти по льду вперед
Январь морозный тянется
народ на льду всё валится
на четвереньках пьяницей
по скользкому ползет
И так до потепления
в апреле с птичьим пением
а в марте шансов менее
и то как повезет.
|