Вечернее небо мглисто,
на нем не увидеть звезд.
Деревья стоят без листьев,
стоят без упавших гнезд.
И лишь кое-где одиноко
вороны сидят на них,
наверное, ждут с востока
раскатистый солнца чих.
Наверное ждут, чтоб криком
весь мир разбудить окрест;
и чтоб перед солнца ликом
исчезнуть из этих мест.
|
Спасибо!