Пройдусь заснеженной долиной,
В беспечной вьюге января,
Там, где на горах шапки снега,
Лежат без страха и тепла,
А если, надо прокричу,
Вдогонку ветру и печали,
Что я не сам, со мной Господь
соединит меня с сияньем…
Я добрый мальчик тишины,
Иду, иду по дальним склонам,
Со мной идёт Господь зимы,
На этом белом фоне,
И я хочу прижать к себе,
Тепло, уют, покой и время,
Чтобы спуститься с гор во свет,
Красивый, нежный, белый… |