Все,что кажется вечным,
Отойдет навсегда.
Станет тенью вечерней
На стене от огня.
Надежда ,будто след корабля,
Пробивающийся сквозь туман.
Разрезающий океан-
"Наконец-то ,земля!"
Хотя это быть может
Блуждающий огонь
С горы Брокен.
Который выведет корабль на рифы.
И приведет его к гибели.
Пусть.
Другие бросятся вслед за надеждой.
Как маяк вспыхнет горящий взгляд.
Их не остановит ад. |