Стихотворение «НеШУТочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

НеШУТочное

...И низким, и высоким
                 было шутовство,
Но подлым не было...
                   слова  любые
В устах шута премудры
                   "баловством" -
Их и цари, и мудрецы любили.

Он подворотни знал и Высший Свет,
Ему хамить боялись даже
                            хамы...
Его кривлянья - отраженье драмы
В ТрагиКомизме
                     суеты  сует.
Послесловие:
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама