.
Фройнд Наталья
Предрассветная грёза - чуднАя картинка из юности...
Скорый поезд, прощанье, касанье щеки, суета.
Звон гитары - ведь были когда-то повышенной струнности,
И шаги в тишине на рассвете легки, и пылали уста.
Расставанья и встречи в азартном полёта кружении.
Уходила всегда в чём была, и жила налегке.
Только сердце порой пропускало удар, и в движении
Ты твердила "Смогу!", не боялась сорваться в пике...
Да, о чём горевать, ведь любила до жути, до одури,
А за это прощаются даже большие грехи.
Чёрно-белое фото, когда на меня ты смотрел и курил,
Превращается нынче от взгляда в мои стихи...
Валентина Карпова
Я не умела расставаться,
Но доводилось... се ля ви...
Теперь могу уже признаться,
Что продолжала в мыслях гнаться,
Скрывая слёзоньки свои...
Я не умела расставаться,
Но доводилось... се ля ви...
Галина Бычкова
Расстревожила душу мне память,
Я как будто бы вновь оживаю,
И по-прежнему так к тебе тянет,
Только где ты теперь? Я не знаю...
Левантина
Как беспощаден жизненный резец,
Следы глубокие на лицах оставляя,
И сколько ранил бедных он сердец,
Такого слова "пощади", не зная...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Эта жизнь так присуща многим,
Женской сути порой не понять.
От него уводили дороги,
А потом возвращали опять.
Или "резала" всё по живому,
А иначе она не могла,
Уходила сама к другому,
Снова чувствам своим лгала.
Постоянно витала в грёзах,
Словно жаворонок в небесах...
А сейчас на подушке слёзы,
И седая прядь в волосах.
Моряна(Галина Димитрова)
Память, память! Оставь меня,
не хочу возвращаться в прошлое -
это вовсе была не я,
только тень, на меня похожая.
Вера Стукалова
Тебя от сердца отрывала,
Свободу думала сберечь.
Не заживает в сердце рана,
И кровоточит рана-течь.
Верст одиноко пройденных все больше
«Хвостов» за жизнь не перечесть.
Мне засыпается все дольше,
Молюсь. И коротко-спасибо ,
что ты хоть в грезах еще есть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |