Мне сверху, будто, шепчет кто-то:
-"Бери перо, бумаги лист,
Нам предстоит с тобой работа, -
Смотри, какой на море Бриз.
Взгляни на то, как волны блещут
Под ранним солнечным лучом,
Как кипариса ветвь трепещет -
Давай напишем обо всем.
Взгляни, как ветерок играет
Там с легким парусом вдали,
За рыбой чайка, вдруг, ныряет -
Не отвлекайся же - смотри.
Какой сегодня день чудесный,
Смолою воздух напоен,
Цветы Магнолий королевских
Мне навевали ночью сон.
А ты, конечно, не спала?
Вот, то-то, вижу ты не в форме.
Смотри, вон там блестит скала,
Над нею туча - все испортит!!!
И ветер резвый налетел,
Он мощно волны шлет на берег,
Наверно, хлынет дождь теперь,
И ничего мы не успели!
Нас дразнит море каждый раз,
И не написан стих у нас!"
|
Мечты нужны и грёзы.
Любовь ему награда,
Нашепчет строчки Муза.
Замечательно, Валентина !