Иосиф Латман
Все права остаются за автором
УТРО... БЕЗУМСТВУЕТ ВЕТЕР
Утро... Безумствует ветер,
Дождь хлещет струями окна,
Осень явилась незваной,
Небо - как налито сталью.
Помнишь, тогда тебя встретил
В старой беседке промоклой...
Буря, утихнув, нежданной
Вдруг одарила печалью.
С нею... бессонные ночи,
Годы тоски… - лишь мгновенья
Счастья при встречах случайных
В серых моих полуснах.
Память изорвана в клочья
Боли былой и забвенья,
Привкус остался лишь тайны, -
Горечь на сжатых губах...
Март 2005г. - Январь 2023г.
|