Скажи, как можно выразить словами
Сочувствие людскому горю.
Когда глаза залитые слезами,
Не могут выплакаться вволю.
Легла на сердце тяжесть, утраты боль
Его разрывает на части.
Жестоко жизнь распорядилась судьбой.
Никто не минует час смерти.
Но есть какая-то несправедливость,
Когда уходят молодые.
Поверить в рок судьбы, её немилость
Не могут близкие, родные.
Теперь в их жизни всё переменилось,
Есть до ... и остальное после.
Часы как будто приостановились,
Тоской на душе легла осень.
25.08.2011 |
Близких терять очень горько...